2003년, 대한민국 최초의 양고기 전문점으로서의 역사를 시작하며,고품질의 신선한 양고기를 제공하는 데 헌신해왔습니다. 전통의 맛과 현대적인 조리법이 어우러져,모든 고객님께 특별한 미식 경험을 선사드리겠습니다. 양고기의 진정한 매력을 느껴보세요!양고기 무한리필 미스터양꼬치(종로)입니다. 매장에서 판매하는 메뉴로는(양고기 2시간 무한리필)냉장양갈비1피스+양꼬치4종(양꼬치+양삽겹+카레양꼬치+마라양꼬치+꿔바로우/가지튀김+수제짬뽕탕)*메뉴설명*1년미만 호주산 냉장양갈비를1인1피스씩 먼저드시고 불판을 직원에게 교체요청하시면 양꼬치4종(기본양꼬치. 카레. 양삼겹.
기존 미스터양꼬치 김광석거리에서 상호변경 및 메뉴 변경하였습니다.
저희 음밀한 양은 모든 음식과 소스를 주방에서 직접 만들어 조리하고 있습니다.
모든 고기는 습식 숙성을 통하여 양고기 특유의 노린내를 잡아내고 있습니다.
꼭 한번 드셔보세요.
맛있게 드시길 바라는 마음으로 열심히 하고 있습니다.
감사합니다.
대구에서 제일 먼저 시작한 양고기, 양꼬치 전문점송군노양 본점은 20년이라는 오랜기간 동안대봉동에서 사랑받은 (구)미스터양꼬치 대봉점대구에서 가장 사랑받는 양고기 맛집15가지 가루로 직접 만든 가루소스1) 오랜기간 단골들로 인증된 맛집20년이면 강산도 두번 변하는 아주 긴세월이지만변함없는 맛으로 꾸준히 사랑받던 양꼬치 전문점 입니다. 2) 최고등급의 양고기만 사용하는 양고기 맛집대구에서 가장 먼저 양꼬치전문점을 운영했으며오랫동안 많은 단골들에게 사랑 받아왔습니다. 그만큼 질좋은 1년 미만의 청정 호주산 양고기만 취급합니다. 3) 노력과 정성으로 이루어진 메뉴30년경력 주방장이 만든 최고급요리들의 향연양꼬치,꿔바로우,마파두부,어향가지,궁보지딩,옥수수온면 등어느 하나 시중 판매되는 소스가 아니라 직접 만들어 내어드립니다. 양꼬치는 기계가 아니라 하나하나 직접 손으로 손질하여 꼬치에 꿰는 양꼬치.