ATTICO는 이탈리아어로 낮은 이층 또는 간소해서 우아한이라는 뜻을 담고 있으며, 오너셰프는 2009년 양식조리 기능사 자격증을 취득 후, 세계 3대 요리학교 중 두 곳인 Le Cordon Bleu에서 Cuisine을 졸업하고 Tsuji에서 Dessert를 수료한 뒤, 다양한 레스토랑과 호텔에서 근무 후 2018년 오픈한 이탈리안 레스토랑입니다. 또한, 2017년 아시아 3대 요리대회 중 주니어 국가대표로 출전하여 동메달을 받았고 유럽 조리명장으로 다양한 활동을 하며 수 많은 연예인들이 다녀갔다. ATTICO is Italian for low-rise or simply elegant. The owner chef graduated from Cuisine at Le Cordon Bleu in two of the world’s top three culinary schools and completed a dessert at Tsuji.
안녕하세요!지오네키친의 새로운 브랜드 ‘파르코’입니다. 어렵게 모인 여러분들이 단순히 식사만 즐기고 떠나지 말고 아닌 식사 후에도 이곳 저곳 둘러보시고 오래오래 좋은 이야기를 즐길 수 있는 공원이 되었으면 하는 마음에 ‘parco’가 탄생하였습니다. 범어역 인근의 조용한 골목에 한 건물을 통채로 하나의 공원으로 만드는데에 2년에 가까운 시간을 썼는데요. 흰색 타일의 통건물을 입장하는 순간에서부터 5층의 확 트이는 야외 테라스까지 하나하나 이야기거리가 될수 있는 요소들을 넣어봤습니다. 입장하시면 셰프들이 바쁘게 움직이는 모습을 볼수 있는 1층 메인 바와 친절한 인사와 안내를 받으실 수 있고 2층, 3층, 4층 각 층마다 각 자리마다 손수 공수한 가구들과 주변 공간이 주는 색다른 분위기를 느끼실 수 있습니다. (화장실의 천장까지 숨겨진 재미를 느끼실 수 있습니다. )공간에 딱 맞는 음식이 빠질 수 없죠.
🕒영업시간 : 평일 12:00~22:00 운영시간 | 평일 15:00~18:00 break time | 토요일 15:00~17:00 break time | 일요일 12:00~16:00 운영시간 | 월요일 휴무 일요일 4시 이후부터 월요일까지 휴무 (브레이크 타임 또는 휴무에는 전화 받기 어렵습니다.)
로칸다는 대구 수성구 지산동에 위치한 이탈리아 가정식 요리와 스테이크, 파스타, 와인을 함께 즐길 수 있는 작은 식당으로, 셰프님은 이탈리아 로마에서 요리 학교를 수료하고, 이탈리아 현지 레스토랑에서 근무한 경력을 가지고 있습니다. 신선한 재료와 전통적인 조리법을 사용하여 이탈리아의 맛을 그대로 재현하며 와인과 함께 즐길 수 있는 다양한 메뉴를 제공합니다. 대표 메뉴로는 스테이크와 파스타가 있으며, 각각의 메뉴는 재료의 신선함과 셰프의 정성이 느껴집니다. 4 테이블로 운영하여 4인 초과는 받지 못하며 (5인 이상일 경우 가게로 문의) 아울러 와인 판매로 인해 Care Kids Zone (10~13세 출입 가능 )으로 운영하고 있으니 적극적인 케어가 가능한 보호자님만 이용 부탁드립니다. 적은 인원으로 운영 중이라 전화받기 어려울 때가 많아 자세한 안내 내용은 문자로 전송되오니 확인 부탁드리며 운영시간 및 공지사항 확인 후 방문해 주십시오.
안녕하세요 시칠리아파스타바 입니다이탈리아 본토와 시칠리아 섬요리를모티브로 재해석한 요리를 선보여드립니다매장의 파스타는 모두 생면파스타이며 세몰리나 듀럼밀과 계란으로만 만든 반죽을 하루 숙성하여 매일 제면 합니다방문하시는 모든 분들께 아늑한 공간과 새로운 경험이 되기를 희망합니다감사합니다* 염장된 식재료 및 치즈로 조리되기때문에 음식 간이 강하게 느끼실수 있습니다 평소 간을 약하게 드시는 분들께서는 미리 말씀 부탁드립니다월요일- 토요일점심 12:00-15:00 L. O 14:30저녁 17:00-22:00 L.