안녕하세요. 메종오브 베이커리입니다. 저희는. . . 20명 직원이 정직하게^^ 일하는 Local Bakery 입니다. <<< 메종오브 베이커리 >>>1. 천연발효종 + 당일생산 + 수제빵2. 20명의 직원이 함께하는 신선한 Local Bakery3. 100% 우유생크림(동물성 크림) 사용4. 100% 뉴질랜드산 우유버터(동물성 버터) 사용5. 방부제, 합성색소 사용하지 않음6. 화학 개량제, 첨가제 사용하지 않음16명의 직원과 직원의 가족 및 아이들도 안전하게 먹도록 건강한 빵을 정직하고 성실하게 만듭니다. 방부제를 전혀 사용하지 않아 유통기한이 짧지만 믿고 안심하고 드실 수 있습니다. * 단체주문, 케이크 예약주문 : 053-795-1172* 당일 한정수량 생산으로 조기 품절 제품이 많습니다. * 인스타그램https://www. instagram. com/maison_aube_bakery.
대한민국 제과기능장이 까다롭게 만드는 빵만을 고집합니다.
마가린 대신 동물성 우유 버터를 사용해 화학첨가물이 들어가지 않은 건강에 좋은 빵을 진심을 다해 만듭니다. 또한, 48~72시간 저온 숙성을 통해 낮은 온도에서 안정적으로 활동하는 효모가 아미노산, 젖산과 같은 좋은 성분을 많이 만들어내어 더욱 풍미가 좋고 소화에 도움되는 빵을 만듭니다. 매일 2~3번씩 좋은 재료로 당일 생산한 신선한 빵을 판매합니다.
수제 다쿠아즈 전문점 양자과자점- 좋은 재료로 건강하고 맛있게 만들어요 -카카오 @양자과자점인스타 @yangja_dessert_2* NO밀가루 100%아몬드가루 높은 계란 함량* 프랑스 물레버터 / 이탈리아 고메버터 / 100% 동물성 생크림 / 제철과일 / 프랑스 브와롱 과일 퓨레 / 프랑스 앤드로스 리플잼 / 발로나초콜릿,카카오 / 프랑스 게랑드 소금 플뢰르드셀 / 마다가스카르 산 바닐라빈 등 제일 좋은 재료만 사용합니다* 일본에서 10년 살다 온 사장언니 비밀 레시피* 마카롱 기준으로 당도는 반, 크기는 두배 !* 쉘은 겉 파삭 속 쫀득한 식감, 버터 크림 필링은 진하고 묵직해요 -> 냉장보관 필수, 상온에 1분-5분 꺼내놓고 버터크림이 살짝 부드러워질때 드시면 제일 맛있습니다* 답례품, 단체주문3천원대부터 3만원대까지 원하시는 가격대로 맞춰드립니다.