ATTICO는 이탈리아어로 낮은 이층 또는 간소해서 우아한이라는 뜻을 담고 있으며, 오너셰프는 2009년 양식조리 기능사 자격증을 취득 후, 세계 3대 요리학교 중 두 곳인 Le Cordon Bleu에서 Cuisine을 졸업하고 Tsuji에서 Dessert를 수료한 뒤, 다양한 레스토랑과 호텔에서 근무 후 2018년 오픈한 이탈리안 레스토랑입니다. 또한, 2017년 아시아 3대 요리대회 중 주니어 국가대표로 출전하여 동메달을 받았고 유럽 조리명장으로 다양한 활동을 하며 수 많은 연예인들이 다녀갔다. ATTICO is Italian for low-rise or simply elegant. The owner chef graduated from Cuisine at Le Cordon Bleu in two of the world’s top three culinary schools and completed a dessert at Tsuji.
최상의 오감만족을 위하여 항상 최선을 다하는 파인 다이닝 레스토랑 앙뜨레 누보 입니다.
새로운 접시, 라는 프렌치 상호처럼
분자요리로 시작해서 그릴직화의 풍미를 간직한 스테이크까지
컨템퍼러리의 퀴진의 경계에서
너무 과하지도 부족하지도 않는 그 적정함을 유지해 나가는
코스메뉴를 구성하는 것이
앙뜨레누보가 궁극적으로 지향하는
맛과 멋의 공존 파인다이닝 컨셉 입니다.
단순한 한끼식사의 스테이크 코스요리 전문점을 뛰어넘어
그 이상의 추억과 행복함을 모든 고객분들께 제공하고자
끊임없이 노력하는 오너쉐프 레스토랑 입니다. 감사합니다.
*안내사항*1) 창가 쪽 자리는 예약해주신 순서대로 배치해드리고 있습니다. 2) 당일 예약도 가능하며, 캐치테이블, 네이버예약이 불가능한 경우 ‘전화 예약’도 가능합니다. 3) 통화량이 많아 전화 연결이 어려울 시 ‘네이버 톡톡’ 으로 문의 주시면 빠른 답변 드리겠습니다. 4) 알러지가 있으신 분들은 요청 사항에 꼭 기재 부탁드립니다. 5) 콜키지 가능하며 비용은 1잔당 세팅차지 5,000원입니다. 병수 제한 없습니다. 6) 예약이란 고객님과 저희와 약속입니다. 시간은 꼭 지켜주시면 감사하겠습니다. 대구 수성못 파인다이닝 스펠바운드 레스토랑(Spellbound)편안한 분위기와 공간, 신선한 재료로 만들어진Spellbound만의 음식으로 여러분들의 마음을 빼앗고자 합니다. 처음 인사하는 그 순간부터 돌아가는 그 순간까지손님들의 마음을 빼앗기 위해 노력하는 Spellbound가 되겠습니다. ※저희 대구 수성못 스펠바운드 레스토랑은 365일 연중무휴로 평일/주말 모두 웰컴 키즈존으로 운영됩니다.
30년 전통의 대구 프렌치레스토랑, 아트리움 입니다.
스테이크와 랍스타 (바닷가재)가 주요 메뉴이며
프랑스 르꼬르동블루 쿠진을 졸업, 서울 그랜드 하얏트를 거쳐
아트리움만의 스타일을 찾은 수석 쉐프가 특별한 요리를 선사합니다.
상견례, 소규모 돌잔치, 세미나를 열 수 있는 단체석과 룸을 갖추고 있으며
주차장 시설도 완비하고 있습니다.
특별한 날, 특별한 기쁨! 아트리움과 함께 하세요.
12 Kitchen은 자연 그대로를 추구하는 다이닝 레스토랑입니다. 저희 12 Kitchen의 모든 요리들은 유기농 재배가 아닌 자연 재배 방식에서 시작됩니다. 풀뿌리덮개도 하지 않고 비료도 주지 않으며, 벌레와 곤충도 해치지 않는 자연 그대로의 방식으로 작물을 재배하는 자연 재배 방식으로 길러낸 허브와 채소들을 음식과 매칭시켜 접시에 담으려고 노력했습니다. 12 Kitchen 셰프들의 노력과 땀으로 완성된 요리를 소중한 분들과 함께 나누시길 바랍니다. 12 Kitchen은 자연 그대로를 추구하는 다이닝 레스토랑입니다. 대구에 위치한 레스토랑으로써, 모든 요리들은 유기농 재배가 아닌 자연 재배 방식에서 시작됩니다. 풀뿌리덮개도 하지 않고 비료도 주지 않으며, 벌레와 곤충도 해치지 않는 자연 그대로의 방식으로 작물을 재배하는 자연 재배 방식으로 길러낸 허브와 채소들을 우리들만의 고집으로 맛과 멋을 접시에 담으려고 노력했습니다.