매일 새벽 일찍 고령축산물 공판장에 출근하여 도축이 있는 금요일까지하루평균 15시간 이상 일을 하면서사장님인 제가 모든 부산물을 직접선별 작업 세척 연육 조리 과정을 거쳐신선하고 곱이 꽉찬 곱창만을 제공합니다. 당일도축한 최상급 생곱창. 생대창을 초벌하여 손님분들께 내어 드리며 소비기간은 최대 이틀간 소비하며 이틀이 지난 부산물은 폐기하는것을 원칙으로 합니다. 제가 직접 가서 눈으로 보고 가져오는거니 안심하고 드세요 거짓일 경우폐업 하도록 하겟습니다 그만큼 정직하게 장사하고 있습니다오직 생곱창 생대창만 고집하는 사장님 고집때문에!! 몹시 몸은 힘이 들지만 고객님들께 맛있고 신선한 곱이 꽉찬곱창을 제공 하기 위해서 도축장 휴무일 또는 곱창이 좋지 않은날은 과감히 영업을 하지 않습니다. 포인트적립서비스도 합니다. 맛있게드시고 적립도하세요우양곱창 진짜본점은 원대동이며율하점은 원대본점과 아무관련이 없는 식당입니다.
대구 서구를 대표하는 곱창전골 맛집. 중리동곱창골목에서 가장 오래된 원조집 ‘ 영남식당 ‘ 입니다. 1. 중리동곱창골목에서 가장 오랜 역사를 가지고 있는 대표맛집. 성당못 도축장이 중리동 도축장으로 이전하면서 함께 시작한 영남식당은 중리동곱창골목을 대표하는 맛집이면서 대구 서구를 대표하는 노포 맛집 입니다. 낮에는 도축장에서 고기를 중개하고, 밤에는 도축장 인근 중리못 주변 포장마차에서 장사를 시작한것이 벌써 50년이 다 되어 가고 있습니다. 저희매장을 찾아 주시는 단골도 연예인도 모두 세대교체 되었지만 고객을 대하는 저희의 마음만큼은 항상 그자리에 머물러 있습니다. 2. 연구와 노력으로 발전하는 곱창전골- 50년전 맛을 그대로 살릴수도 있습니다. 하지만 발전하지 않으면 퇴보한다는 마음으로 항상 연구하고 노력하는 자세로 음식을 대하고 있습니다.
맛과 가성비 둘다 있는 대구 1등 맛집입니다
고객님에게 최고의 맛을 전해드리고자 매일 초벌과정을 거친 잡내없는 겉은 바삭하고 안은 촉촉한 고소한 막창으로 나가고 있습니다
매일 최상의 고기로 생막창, 생삼겹살, 목살을 선별하고 있습니다
뿐만아니라 양념막창, 냉동삼겹살, 우삼겹, 닭발, 삼겹살찜 등 신선한 메뉴를 제공해드리고 있습니다
또한, 저희매장은 계란찜, 팥빙수, 된장라면을 무료로 무한으로 즐길수 있도록 하고있습니다
편하게 리필해주세요 !
진정성있고 최상의 서비스를 제공하는 봉자막창 대구 평리점이 되도록 하겠습니다 많은 이용 부탁드립니다 🙂