🛋️편의시설 : 반려동물 동반, 남/녀 화장실 구분, 단체 이용 가능, 무선 인터넷, 예약, 포장, 주차
메뉴/가격
토종닭숯불 55,000
웰빙오리코스요리(1인) 25,000
한방백숙+영양죽 60,000
꿩샤브샤브코스요리(소) 70,000
꿩탕 70,000
도리탕 60,000
능이한방백숙+영양죽 65,000
해물파전 12,000
한우버섯전골 35,000
된장찌개 3,000
업체소개
팔공산의 자연 속에서 닭, 오리, 꿩 요리로 유명한 ‘부촌가든’은 최고의 맛과 정성을 담아 음식을 제공하는 팔공산의 대표 맛집입니다. 저희 팔공산맛집 부촌가든에서는 특히 고향 의성에서 직접 농사지은 신선한 마늘과 고추가루로 양념을 하여 깊고 풍부한 맛을 자랑합니다. 정성껏 기른 재료를 사용하여 건강하고 맛있는 음식을 만들며, 손님들께서도 이 특별한 맛을 느끼실 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 팔공산 맛집 부촌가든에서 준비한 요리들은 입안에서 풍미가 깊게 느껴지며, 모든 손님이 대접받는 기분을 만끽할 수 있는 특별한 경험을 선사합니다. 저희 팔공산맛집 부촌가든은 단순히 식사를 제공하는 곳이 아니라, 자연 속에서 여유롭고 편안한 시간을 보낼 수 있는 특별한 공간입니다. 프라이빗한 방갈로에서 자연을 배경으로 나만의 독립된 공간처럼 편안하게 식사하실 수 있으며, 가족, 친구, 연인과 함께 특별한 시간을 보내기 좋습니다.
누구든지 만족할 만한 식사를 제공하겠습니다! 한우 전문점을 몇 번 가보신 분들이라면 아시겠지만, 거창한 인테리어와 비싼 금액에 비해, 나오는 고기의 품질에서 실망을 주는 곳도 있습니다. 이 글을 끝까지 읽으신다면 앞으로 어떤 고기집이 좋은 고기집인지 판별하는 눈이 생기실 거라 장담합니다. 저는 전국 방방곡곡 유명한 한우집은 모두 누비며 부족했던 부분들을 메모하고 보완하여,현재의 팔공산 맛집 우인정 팔공산본점을 열게 되었습니다. 소중한 사람과 함께하는 식사 시간은 정말 중요합니다. 순간의 경험에 많은 추억이 담기기 때문이죠. 팔공산 고기집 우인정이 자신있는 이유. 딱 3가지로 정리해서 말씀드리겠습니다. 1. 몸에 냄새가 베지 않는 고기집.
안녕하십니까. 열 전도율이 뛰어나고 고기의 맛을 향상시켜 주는 솥뚜껑 삼겹살 전문점 일행입니다. 일행의 특별함!!1. 저희 업소는 국내산 1등급 이상의 암돼지만을 직접 선별하여 고객님들께 제공 됩니다. 2. 저희 업소는 남은 잔반은 즉각 폐기를 원칙으로 하고 있습니다. 3. 내 가족이 먹는다는 마음 가짐으로 항상 신선한 재료만 취급하여 대접 하고 있습니다. 4. 다른 고깃집 보다 고퀄리티한 육질과 비교적 저렴한 가격으로 식사를 즐기실수 있습니다. 5. 늘 새로운 종류의 메뉴들과,이벤트를 개발하여 고객님들에게 선보이고 평가 받으며,발전 하는 일행이 되도록 노력 하고있습니다. 6. 깔끔한 매장과,화장실을 위해 매달 정기적으로 세존업체를 통해 통합방역,소독을 실시하여 청결에 신경을 쓰고 있습니다. 7. 일행에서는 일하는 직원들은 항상 친절하고 서비스 마인드가 좋습니다 손님들이 편안한 식사를 하실수 있게 배려하며,필요할때 도움을 드릴수 있게 최선을 다 합니다. 8. 예약안내:전화예약,방문예약,네이버예약 가능합니다. 9.
1500평 자연 속 힐링 공간에편의시설 갖춘 쉼이 있는 곳,여기는 쉴꼴스토리입니다. 1. 3가지 메뉴 1) 특별한 예약제 메뉴 – 야외 조리공간에서 초벌되는 기름기 쫙~ 뺀 <항아리삽겹살>은 테이블에서 따뜻하게 드실 수 있어요. – 바삭바삭한 누룽지가 토핑된 <솥뚜껑 닭도리탕>은 마지막에 볶음밥으로 든든하게 드실 수 있어요. 2) 식사 및 포장 가능한 메뉴 – ‘어머니가 끓여주신 그때 그맛!! <가마솥 한우소머리곰탕>은 국물이 진국이죠~2. 다양한 구성원 모임 가능- 우드톤~ 따뜻한 조명의 실내와 자연 바라보기 가능한 실외 테라스까지 100석이 준비 되어있습니다. – 회식, 단체모임, 가족모임 가능합니다. 3. 자연에서 몸도 마음도 채우는 공간- 공연 무대가 필요하시다면 쉴꼴 story로 연락주세요. (무대 예약)- 불멍~ 할 수 있는 캠프파이어는 미리 예약 해주세요.
안녕하세요. 2007년부터 현재까지 칠곡군 석적에서 갈비를 정성껏 만들어온 여물통입니다. 저희 여물통에 방문하시면 부드러운 돼지갈비의 깊은 맛에 감동하실 것입니다. 저희 갈비는 7가지 한약재로 6시간 동안 정성껏 우려내고, 5가지 천연재료와 함께 100시간 숙성을 거쳐 완성됩니다. 지난 18년 동안 변함없이 최상의 소스를 만들고, 정성스럽게 갈비를 손질하며, 국내산 갈비로 최고의 맛을 추구해왔습니다. 2014년 대한민국 국제 요리 경연대회에서 금상을 수상하였고, 대한민국 명품 맛집 다담 회원 자격을 보유하고 있습니다. 또한 여러 컨설팅 교육과 대학교 외식 최고경영자 과정을 이수하며, 더욱 나은 맛과 서비스를 위해 끊임없이 배우고 노력하고 있습니다. 2024년 5월 기준으로 한국관광협회로부터 관광식당업으로 지정받았습니다. 앞으로도 저희 여물통은 고객님들께 최상의 서비스를 제공할 것을 약속드립니다.