안녕하세요:) 오너 셰프 권셰프 입니다15년 호텔리어 셰프로 근무한 노하우로안동 최초의 한식과 양식을 더한 약선 퓨전 자연밥상을 선보입니다!직접 기른 채소로 쌈을 구성 하였고친환경으로 재배한 제철 식재료로 밑 반찬을 만들었습니다. ‘제철에 맞게 바뀌는 밑반찬을 보며 또 한계절이 흘러 갔구나’를 느끼실 수 있으십니다!밑 반찬 뿐만아니라 메인 메뉴에도 권셰프 특제 소스를 이용 하여 다른 가게들과는 차별화를 두었습니다!저희 가게 대표 메뉴인 장어구이에 들어가는 데리야끼 소스는 36시간동안 약불에 뭉근히 끓이는 형식으로 물 한방울도 안들어가는 대표 숙성특제 소스 입니다.
🕒영업시간 : 토요일 11:30~21:00 매주 일요일 휴무 | 금요일 11:30~21:00 매주 일요일 휴무 | 목요일 11:30~21:00 매주 일요일 휴무 | 수요일 11:30~21:00 매주 일요일 휴무 | 화요일 11:30~21:00 매주 일요일 휴무 | 월요일 11:30~21:00 매주 일요일 휴무
매일 새벽에 밭에서 수확한 쌈채소와 맛좋은 국내산 고기가 1만원에 제공되는 쌈밥집입니다.
쌈채소는 무농약을 원칙으로 하고 지하수만을 먹여 바로먹어도 될 만큼 깨끗한 쌈채소 들을 푸짐하게 제공합니다. 고기는 국내산만을 고집하고 있고 두툼한 생삼겹은 한번 드셔보시면 만족스러우실거에요. 이외 정식메뉴에는 계란찜, 된장찌개와 별도제공하는 솥밥으로 건강한 한끼 즐기세요