성주 가야산 자락아래 골짜기에 자리한
저희 산마루식당은 1994년에 개업이래 현재까지 27여년간 한자리에서 자리를 지켜오고 있습니다.
좌석수는100석정도의 자리를 갖추고 있으며, 모든분(온가족)이 다 즐길수 있는 메뉴들이 준비되어 있습니다.
대표식사 메뉴로는 오리불고기, 산채비빔밥, 칼국수, 닭오리백숙, 닭볶음탕등이 있으며 사이드메뉴로는 찌짐(부추전), 촌두부(직접만든 재래식두부)가 있습니다.
저희 산마루식당을 찾아주시는 모든분들께 감사드리며
앞으로도 더욱더 정성스런 맛과 대접으로 보답하는 산마루가 되겠습니다.
🛋️편의시설 : 단체 이용 가능, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 유아의자, 포장, 예약, 간편결제, 주차
메뉴/가격
물밀면 7,000
비빔밀면 7,000
석갈비 12,000
만두 5,000
사리추가 3,000
곱빼기 1,000
음료수 2,000
맥주 4,000
소주 4,000
업체소개
[한 번 맛보면 계속 생각나는 ‘재방문률’ 높은 밀면 맛집]안녕하세요. 오직 맛과 정성으로 승부하는 밀면 전문점, 성주가야밀면입니다!1년 이상 숙성한 건강 한방육수와 천연재료로 감칠맛을 낸 양념장, 매장에서 직접 뽑아 바로 요리하는 쫄깃한 면발의 환상적인 조화!부산가야밀면 본연의 맛을 그대로 성주에서 즐기실 수 있습니다. 왜 성주가야밀면이 ‘밀면과 석갈비를 함께 즐길 수 있는 인기맛집’인지 궁금하신 고객님들을 위한 저희 매장만의 매력을 소개합니다![성주가야밀면의 특별한 점]1) 천연재료들로 맛을 낸 한방육수와 양념장좋은 재료들을 아끼지 않고 오직 최고의 ‘맛’을 내는데 집중하고 있습니다. 밀면육수는 소양지, 사태와 토종닭, 통생강, 통양파, 통마늘과 각종 한약재를 넣고 ’48시간’동안 푹 끓인 후, ‘1년 이상 숙성’하여 만들어 ‘깊은 맛’을 냅니다. 또한 저희 비법 양념장은 국내산 주재료들(양파/배)을 사용하여 ‘감칠맛’을 제대로 내고 있습니다.
안녕하세요? 메밀묵 전문점 할매묵집입니다. 저희는 올바른 마음가짐으로 신선한 재료와 질 좋은 메밀묵만을 고집하여 정성껏 준비하고 있습니다. 최고가 되기 위해서 항상 최선을 다하며 찾아주시는 고객님들을 밝은 미소 맞이하여 친절함으로 더가까이 다가가고 있습니다. 저렴한 가격, 편안한 분위기 할매묵집만의 깊고 풍부한 맛!
품위 있는 만남 오셔서 직접 느껴보시기 바랍니다. 20년 동안 변함없는 맛과 정성으로 고객님께 값싼 가격과 친절로 항상 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.