구미에서 만나는 작은 일본, 저희는 배키우동 구미금오산점 입니다 ^^저희는 ‘음식이 맛있다’ ‘직원이 친절하다’ ‘위치가 좋다’ ‘깔끔하다’ 등과 같은 뻔한 말은 하지 않겠습니다. 이건 구미역 맛집이라면 당연히 갖춰야 할 덕목이니까요^^ 진짜 일식 밥집인 배키우동에 오시면 딱 3가지에 놀라실 겁니다. 첫 번째, 일본을 통째로 옮겨온 진짜 일식 맛집배키우동 구미점은 다른 일식집과는 다릅니다. 일부 일식집 같은 경우에는 일본 경험 없이 프렌차이즈 창업으로 일식집이라 하지만 배키 우동은 말 그대로 일본을 통째로 옮겨온 일식집입니다. 일본에서 공부한 주인장이 일본 현지의 맛을 그대로 표현하기 위해 알카리 이온수로 12시간 우려낸 육수만 사용하고 있으며, 이 육수에는 고급 가다랑어, 눈퉁멸물치 다랑어, 고등어, 멸치 등 5가지 어류로 육수를 만들어 내고 있습니다.
안녕하세요. 구미 금오산 아래 연인들의 데이트코스로 유명한금리단길에 위치한 일본식 튀김 덮밥 ‘텐동’ 및 일식 전문점 쿠모산입니다. *쿠모산은 쿠모(くも : 구름) + 산의 합성어로구름 같은 튀김을 그릇에 산처럼 담아준다는 뜻입니다. *쿠모산의 모든 메뉴는 일본 정통 레시피를 토대로,전문 쉐프들이 한국인의 입맛에 맞게연구한 레시피입니다. *쿠모산 메뉴 설명1. 텐동의 튀김은 다른 텐동집 튀김보다 바삭하고, 매장에서 직접 끓인 타래(특제간장)을 따로 제공해 식사 종료까지 바삭함을 유지하고 깔끔하게 드실 수 있습니다. 또한 미소된장국이 아닌 칼칼한 바지락국을 제공함으로써 느끼함을 덜어드립니다. 테이블에는 유자단무지와 초생강이 있습니다. 함께 곁들여 드시는 것을 추천드립니다. 2. 매주 들어오는 신선한 생연어를 직접 손질, 쿠모산만의 방식으로 숙성시킨 숙성생연어를 활용해 사케동(일본식연어덮밥), 연어사시미를 제공해드립니다. 3.
안녕하세요 회전초밥의 새로운 미래 스시스테이션 문성점입니다.
내가 원하는 초밥만 골라먹을 수 있는 회전초밥의 장점을 최대한 살려 자동주문시스템, 기차를 통한 AI배송, 자동퇴식 및 계산을 통해 바로만든 초밥을 신선하게 제공해드립니다.
회전레일위에 초밥은 개별캡을 통해 위생적으로 관리되며 위생관리에 어려움이 있는 일반레일아닌 유리레일위를 자동 자외선 살균터널을 통과하여 위생적이고 신선합니다.
기본접시 1900원 균일가로 갓성비 초밥의 진수를 보여드리겠습니다. 감사합니다.