진량 하양에 핫플레이스가 떴다!안녕하세요, 진량 하양 맛집 제주곤이칼국수입니다. 진량 하양에서 제주곤이칼국수 모르면 간첩!<<진량 하양 안의 제주도>>[뭘 먹어야 할까? 메뉴 추천 TOP 6]1. 제주 고기칼국수10년간의 연구 끝에 만들어진 제주곤이칼국수 시그니처 메뉴!담백하고 깔끔한 육수에 정성들여 만든 수육으로 추운날 얼어버린 몸까지 녹여주는 맛입니다. 2. 제주 알곤 칼국수이런 칼국수가 있어? 대구 최초 상륙한 알곤이 칼국수!탱탱한 명태 알곤이에 깨끗하고 신선한 재료로 매일 직접 끓여 만드는 육수, 얼큰한 칼국수 국물의 해장 칼국수. 3. 알감자전얇게 슬라이스한 감자를 구운 감자전!바삭바삭한 식감과 칼국수와 곁들여 먹기 최고의 메뉴. 4. 알곤이전골칼국수집에는 술 안주 메뉴가 없다는 편견을 깨버린 첫 번째 안주 메뉴. 얼큰한 국물과 알, 곤 러버들을 위한 완벽한 소주 안주!5. 알곤철판국물보단 철판볶음을 좋아하는 손님들을 위한 두 번째 안주메뉴!매콤한 감칠맛으로 입맛을 사로잡는 그 맛.
동죽조개는 전라도 고창에서 매일매일 산지직송으로 싱싱함을 유지하고 있습니다. 깊고 시원한 칼국수 국물과 매장에서 직접 반죽하여 뽑은 면으로 찾아 주시는 고객님들께 늘 만족스럽고 푸짐한 음식을 내어드리려 항상 노력하고 있습니다. 칼국수에는 김치가 맛있어야 한다는 신념으로 매일 배추를 절이고 버무리고 있습니다. 파전은 많은 시행착오와 노력으로 누적된 스킬로 많은 분들의 사랑을 받고있습니다. 저희 유비칼국수를 찾아주시는 고마운 고객님들께 작은 보답하기위해 저희 매장에서는 밥은 무료로 드리고 있습니다. 그리고 저희 매장에서 큰 사랑을 받고있는 감주(식혜) 입니다. 감주도 매일 직접 담그고 있습니다. (무료)맛집을 가면 밑반찬 부터 뭔가 달라도 다르다는 생각이 듭니다. 저희 매장을 찾아주시는 고객님들께서도 가성비 좋은다는 느낌을 받을수있도록 노력하겠습니다. 작은 매장이라 식사시간에 자리가 없어 기다리는 분들께 항상 송구스러운 마음 뿐입니다.
43여년 한자리에서 3대를 이어온 변함없는 화원식당(칼국수)~수많은 메뉴로 그저 그런 맛이 아닌 누구도 흉내낼 수 없는 전통의 화원칼국수와 더운 여름을 시원하게 식혀줄 순수국산콩으로 만들어진 명품 콩국수, 갖은 재료로 진하게 우려낸 육수의 잔치국수 그리고 1년숙성 매콤한 감칠맛의 비빔국수. . . 모든 국수면는 생면을 사용하여 주문과 동시에 끓여내며 정성을 다하고 있습니다. 또한 저희 식당의 자랑인 김치는 국산 배추와 고추가루로 직접 양념을 만들어 매월 2회이상 김장김치로 담구어 알맞은 숙성기간이 지난 후에 반찬으로 드리고 있으며, 돼지수육 또한 냉동 수입산이 아닌 국산 돼지고기로 직접 삶아 드리고 있습니다. 모든 음식은 한치의 소홀함도 없이 43여년을 지켜온 맛과 정성 그대로 직접 요리하여 손님여러분을 맞이 합니다.
저희 사동손칼국시는 사장님이 재료를 직접 엄선하여 구매하셔서 직접 요리를 하고 있어서 믿고 드실 수 있는 맛 집으로 소문이 난 업소입니다.
여러분의 즐거운 식사를 위해 사장님 아래 저희 전 종업원과 조리사들은 최선을 다하고 있으며, 한 분의 손님이라도 최선을 다해 만족시켜 드리도록 편안하고 청결한 분위기와 질적 고급화를 통해 노력하고 있습니다.
언제나 고객 님들이 맛있게 드시고 나가시는 뒷모습을 중요하게 여기고 있으며 항상 친절하게 모실 것을 약속 드립니다. 감사합니다.