안녕하세요 수제국수 진해점 입니다. – 직접 개발한 레시피 로 만든 음식들- 수제국수 진해점만의 손님을 생각한 1인, 2인, 4인, 가족외식, 회사 외식 및 단체석, 개별룸 완비 ( 어린이놀이시설 , 유아의자 총 160명 수용 가능 )- 돈이 남는 장사보다는 사람이 남는 장사를 하고싶다는 가게모토 저희 음식은 거를 메뉴가 없습니다. 매일 직접 장을 봐오면서 신선한 재료를 고집합니다. 모든 메뉴의 레시피는 오야만의 레시피로 직접 만들었습니다. 100명의 사람들이 음식에 만족할수 없을수 있겠지만,저희의 목표는 100명 입니다. – 소갈비찜 (시그니처 대표메뉴)재료비가 많이 들고 고가의 품질좋은 고기를 사용하며 저희집만의 특제 양념을 곁들여 아이들부터 어른들까지 인기가 많고 특히 이가 안좋은 노인분들도 고기가 부드러워 많이 찾고 있습니다. – 면류매일 아침 당일 반죽해서 기계 방식으로 직접 뽑은 면을 사용하기 때문에 면발이 쫄깃쫄깃 고가의 멸치 새우 명태로 육수 끓여서 사용하고 있습니다.
안녕하세요. MYMURA컴퍼니 입니다. 저희의 첫 프로젝트 肉카테고리의 고단수 진해점을 소개드립니다. *컨셉트고단수는 숯과 무쇠 그리고 저희만의 특별한 식육 가공 노하우로 최상의 맛과 멋을 선보이는 돼지고기 전문점입니다. 핸드메이드로 만들어낸 소스와 찬류, 그리고 차별화된 사이드메뉴 구성으로 준비하였습니다. 저희 고단수 비주얼 콘셉트는 미생과 미완이라는 주제로 아직 뭔가 갖춰지지 않았지만 뚜렷하고 선명한 윤곽을 진해 고단수를 필두로 점차 자리매김하는 진취적인 느낌을 표현했습니다. 저희의 슬로건인 one on one은 찾아주시는 모든 분들과 전문 그릴러가 직접 소통하는 고객 맞춤 서비스로써 한층 더 즐거운 식사가 될 것임을 약속드립니다. 아울러 진해 고단수만의 특별한 히든 공간도 준비하였고 저희만의 스페셜 한 컬처 공간으로도 활용 예정입니다. 오랜 웨이팅이 헛되지 않게 내방하시는 모든 분들의 오감을 만족시키는 고단수가 되겠습니다!*예약방법아직까지는 예약문의는 유선으로만 받고 있습니다.