양산범어 NO. 1 범가숯불갈비’씹는 순간 육즙이 팡팡!고기의 질이 너무 좋아요!”매장이 모던 깔끔 요즘 감성에 딱 맞아요’범가 숯불갈비를 찾아주시는 고객분들의감사한 후기 입니다:)’고기가 다 고기서 고기’라고 생각하시나요?범가 숯불갈비는 다릅니다!고기에 진심인 범가 숯불갈비 만의특별한 매력 포인트를 소개할게요첫번째!무려 2880분, 48시간 동안 비법 갈비소스에 숙성된 국내산 선별육 고기만을 사용합니다. 씹을 때 마다 고소하고 담백한 맛이 입안을 감싸고 고기를 두툼하게 썰어 그 맛의 깊이를 더합니다. 두번째!식당은 맛도 맛이지만 분위기도 큰 영역을 차지하죠?저희 범가 숯불갈비는 분위기 또한 모던하고 깔끔해, 마치 고오급 레스토랑에 온 듯한 기분을 느낄 수 있습니다. 세번째!어떤 재료와 곁들여도 궁합이 좋은 갈비를다양한 맛의 조합으로 즐길 수 있도록10가지가 넘는 밑반찬과 고기와 환상의 궁합6가지 소스로 고기의 맛을 더욱 UP 시켜 드립니다.
[양산의 관광명소 통도사 근처에 위치한 손두부 요리 전문점][21년전통의 두부 장인이 만드는 가마솥 손두부][인근에서 재배한 국산콩만을 사용][다른곳에서 맛 볼수 없는 특별한 두부요리]안녕하세요 ^^국산콩 손두부 요리 전문점 <천성산가는길>입니다. 저희는 인근에서 재배한 국산콩만을 사용하여매일 아침 가마솥에서 두부를 만들고 있습니다. 자동화 기계가 아닌맷돌에 콩을 갈고 가마솥에 끓인 후 비지를 짜내는전통적인 방식으로두부 한판을 만드는데 2시간이상의 시간과 정성을 담아매일 새벽 두부를 만들고 있습니다. 멋이 아닌 맛과 건강을 생각하여항상 더 나은 요리를 접할수 있도록 노력하고 있습니다. 매일 신선한 재료사용을 위하여당일 준비한 재료소진시 조기마감을 하니저녁방문시에는 전화주시면 안내해드리겠습니다.
특등심덧살과 순두부찌개가 맛있고 분위기가 너무 좋은 양산 범어에 위치만 고깃집 입니다. 두껍게 고기를 썰어내어 숯에 고기를 올리니 그 식감과 맛이 일품 입니다. 분위기 또한 데이트, 모임, 회식, 가족외식에 어울릴 만큼이나 모던스럽고 깔끔합니다. 즐거운 한끼 식사가 될 수 있도록 언제나 노력하는 설야멱이 되도록 하겠습니다. 양산부산대학병원에 볼일이나 면회오신김에 맛있는 한끼 드시면 좋겠습니다. 설야멱- 눈(설), 밤(야) 찾을(멱)눈 내리는 밤 살며시 찾아가 먹었다. 눈이 펑펑 내리던 날, 선비들은 아무도 몰래 집을 나와 산골짜기로 향했다. 눈 덮힌 소나무 밑에 화로를 올려두고 두런두런 서너명의 선비가 앉아 숨죽인채 고기를 먹었다. 추위에 오들오들 떨면서까지 맛보고 싶은 맛이 대체 무엇이기에, 이 추운날 밖에 나와 고기를 먹었는가. 설야멱은 숙성육을 연구합니다. 설야멱은 양산의 특산물을 애용합니다. 설야멱은 양산을 대표하는 식당이 되도록 노력하겠습니다. 설야멱은 양산의 문화입니다.
양산삼겹살!!!양산고기집!!!안녕하세요. 1등급 프리미엄 국내산암퇘지로 야들야들한 고기의 즐거움을선사하는 삼굽살 물금증산점 인사드립니다. 저희 매장은 수입고기는 일정 사용하지 않으며등급 선정이 까다로운 국내산 1등급 암퇘지만을사용하여 삼겹살부터, 목살을 메인으로사이드메뉴 돼지껍데기까지 즐길 수 있습니다. 기본적으로 고기가 구워져 손님상에 나가기때문에고기 냄새 배는거 싫어하시는 분, 기름 튀는거 싫어 하시는 분굽는걸 번거로워 하시는 분들에게 추천드립니다. 식당 내부는 노포스타일의 감성을 유지할 수 있도록노력하였으며 고기를 주문하시면 소스가 포함된기본 10찬과 함께 상차림이 차려집니다. 모든 고기는 주문과 동시에 구워지기 때문에약간의 시간이 드는점 양해 부탁 드립니다. (대신 직접 구워드시는 시간을 생각했을 때그 보다 빨리 구워드립니다!)매장에서 사용하는 고기는 근고기를 직접 손질하여굽기 때문에 육질이 촉촉하고 신선함이 남다릅니다. 연육제(화학첨가물) 사용하지않습니다.