안녕하세요. 4242샌드위치 입니다. 부산의 한 베이커리에서 매일매일 빵을 만들던 한 남자가 있었습니다. 그 남자는 퇴근 후에도 집에서 빵을 만들 정도로 빵에 미쳐있었습니다. 그러던 어느날, 지인과 함께 샌드위치 프랜차이즈 매장에 가게됩니다. 그곳의 시스템은 빵과 소스등 여러가지를 직접 고를수 있어서 신기한 경험이었습니다. 하지만, 그렇게 나온 결과물은 엉망이 되버리고 말았습니다. 그 이후, 그는 다양한 샌드위치 매장에 드나들게 됩니다. 그렇게 돌아나닌 결과, 2가지가 마음에 들지 않았습니다. 첫째, 빵이 맛이 없었습니다. 샌드위치 매장 대부분이 공장에서 찍어내는 퍽퍽한 빵을 사용하였습니다. 빵을 데워주거나 구워서 주는 곳도 많았지만 성에 차지않았습니다. ”빵부터 맛있는 샌드위치는 없을까?”둘째, 가격이 부담스러웠습니다. 사실, 샌드위치는 손이 정말 많이 가는 제품입니다. 하지만, 이런 점을 감안하더라도 시중의 샌드위치를 국밥 한그릇의 가격을 주고 사먹기에는 부담스러웠습니다.
5. 모어샌드위치 본점
업체정보
🏠도로명주소 : 경남 양산시 물금읍 새실로 159 E동 112호113호 모어샌드위치
🕒영업시간 : 월요일 휴무 | 매일 휴무 브레이크타임 : 14:00~15:30, 재료소진시 조기마감 | 일요일 휴무