🕒영업시간 : 평일 11:30~15:00 Lunch last order 14:30 | 평일 15:00~17:00 Break Time 15:00~17:00 | 평일 17:00~21:30 Dinner last order 21:00 | 주말 11:30~21:30 브레이크 타임 없음
양산에서 유일하게 블루리본 3연속 수록과 코카콜라 레드리본까지 받은 맛집입니다. 양산 유일 미슐랭 가이드 리본 2개 맛집!, 현지 시청에서도 인정한 국수 맛집!양산 맛집 대표, 시청 유튜브 소개!양산시청이 엄선한 지정맛집으로 소개된 ‘육동면 오슬로파크점’ 그 명성만큼이나 화제로, 시청 유튜브에서도 빛나는 맛집으로 소개되었습니다!매끈하고 쫄깃한 麵 고유의 맛육동면은 밀양 5대 국수인 ‘미풍국수’를 사용합니다. 국수 1번지인 밀양에서 가장 맛있고 가장 어렵게 데려온 국수가 바로 밀양의 ‘미풍국수’입니다. 1급품 밀가루를 주원료로 사용하여 엄밀한 품질관리하에 위생적으로 제조된 제품으로 쫄깃쫄깃한 맛이 특징입니다. 양산 부산대병원 맛집으로 건강을 생각하는 맛!양산 부산대병원 근처에서도 손색없는 건강한 맛과 영양을 갖춘 요리로 여러분을 맞이합니다.
양산시민과 매스컴이 인정한
품격있는 웰빙국수 전문점 입니다.
*양산맛집.향토음식 경연대회
2017년 수상 업소
*생방송투데이/모닝와이드/생생투데이/정보통광화문640/지금은 로컬시대 등 TV방영 7회
*동아일보/디지털타임스/주간인물 맛집 소개
명품백송국수는 맛과 영양, 건강을 추구하는 품격있는 웰빙국수 전문점으로 화학조미료를 사용하지 않고 국내산의 싱싱한 천연재료들을 직접 담근 조선간장과 구운소금으로 요리합니다.(명품백송국수는 건강을 우선하여 천연재료로 요리 하기에 평소에 자극적인 음식이나 화학조미료에 익숙한 입맛에는 맞지 않을 수 있습니다.)
거제.남해지역에서 채취한 자연산 배말은 작은전복,삿갓조개 또는 따개비라고도 불리우며 쫄깃한 식감과 감칠맛이 좋고 양식이 대부분인 전복보다 좋은 성분이 많이 들어있습니다.
한마리 한마리를 일일이 손과 칼로 채취하는 과정이 힘들어 많은 양이 나지 않기에 더욱 귀한 자연산 배말입니다.
저희 배말칼국수와 김밥에는 배말과 보말등 각종 해산물로 우려낸 육수가 사용됨으로 진녹색을 띄며 육수 자체만으로도 건강보양식입니다