150여 좌석이 구비되어 있는 말끔한 인테리어의 돼지국밥 전문점입니다. 넓은 좌석에도 불구하고 점심및 저녁 식사시간이면 발급하는 번호표가 따로 마련되어 있을 정도로 손님이 몰리는 곳이지요. 부추무침과 양념, 새우젓을 넣어 간을 하고 밥을 말아 나오는 돼지국밥은 뽀얀 국물이 설렁탕을 연상시키는 스타일로 인기 있습니다. 부추무침은 새콤한 맛이 특징이지요. 삼겹살 수육은 냄새가 적고 부드러운 스타일로, 국밥 및 소주와 함께 즐기는 손님들이 많다고 합니다.
<수백당에 와야하는 이유>1. 수제순대명인의 노하우 압도적인 고기함량 고기순대2. 국내산 100% 돼지뼈 사용3. 특별한 한우대창 순대곱새 전골4. 회식과 모임에 최적5. 셀프코너와 라면사리 무한 리필<특별한 한우대창 순대곱새 전골>특히, 새우, 곱창, 순대, 대창, 고기를 넉넉히 넣고, 신선한 야채와 다양한 토핑을 더한 한우대창 순대곱새 전골이 인기 메뉴입니다. 이 전골은 임금님들이 사용하시던 방짜유기 냄비에 담아 끓이며, 깊은 맛을 자랑합니다. 방짜유기 냄비를 사용하면 끓일수록 국물의 맛이 깊어지며, 손님들을 임금님처럼 대접하고 싶다는 마음의 표현이기도 합니다. <국내산 100% 돼지뼈 사용>수백당의 육수는 국내산 100% 돼지뼈로 잡내 없이 맑고 구수한 맛을 냅니다. 이 육수로 만든 순대국과 돼지국밥은 네이버 밀키트 판매 1, 2위를 다투며, 전국 소비자들의 검증을 마쳤습니다. 넉넉한 양 함께 뚝배기에 담긴 뽀얗게 잘 우러난 국물.