저희 업소는 한우만 사용합니다.
특히 국물은 최소 12시간 이상을 고아서 만든 정성이 담긴 국물 입니다. 다른 첨가물(프림, 우유)은 일체 사용하지 않았습니다.
또한 김치, 깍두기는 주방에서 직접 신선한 재료로 담가서 손님을 모십니다.
저희 업소는 최고보다는 최선을 다하는 업소가 되겠습니다.
향남 국밥 맛집!안녕하세요. 좋은 재료들에 정성을 더하여 꾸밈 없이 담아내는 진리옥 입니다. 머릿고기가 들어간 오리지널 부산식 돼지국밥을 베이스로 순대국밥, 모둠국밥 등의 다양한 국밥 메뉴와 고명토핑이 가득, 살얼음 동동 쫄깃한 면발의 물냉면, 매콤새콤한 양념장에 감칠맛넘치는 숙성된 명태회가 들어간 명태회냉면이 주력 식사메뉴입니다. 또한 안주로 드실 수 있도록 잘 삶아진 고기수육에 속을 가득채운 순대, 숙성 명태회가 제공되는 모둠수육, 사골육수에 각종버섯과 야채, 고기와 순대, 들깨가루 가득한 순대전골, 알배추와 각종야채는 물론 삼겹수육 수북히 넣어 깔끔하고 시원한 맛이 특징인 맑은수육전골 등이 있습니다. 저희 가족이 먹는단 생각으로 질 좋은 사골뼈를 정성스럽게 푹 끓여 뽑아낸 달큰하고 감칠맛나는 육수를 우려내고,일등급 돼지고기만을 선별하여 정성스레 삶아냈습니다. 속 든든하게, 그리고 건강하시길 바라는 마음으로 내어놓겠습니다.
성시경, 허영만 등 미식가들이 사랑하는 여수 노포맛집 나진국밥을 이제 동탄에서도 드실 수 있습니다. BEST 1. 나진국밥5시간 차타고 와서 2시간 웨이팅을 견디게 하는 맛. 푹삶은 돼지머리에서 우러나오는 맑으면서도 진한 육수에 대대로 내려오는 전통적인 노하우가 담긴 국밥입니다. 갖은 양념으로 돼지국물 특유의 느끼한 느낌은 사라지고, 청양고추에서 느껴지는 칼칼함으로 마지막 국물 한 방울까지 싹싹 비우게 되실 겁니다. 콩나물과 각종 채소가 들어가 국물이 시원하고 계속 생각나는 중독성 있는 맛의 비결 입니다. BEST 2. 나진수육’여수에 왔으면 이 수육은 꼭 드셔봐야해요!’평범한 수육이 아닌 ‘돼지 뽈살’을 나진국밥만의 노하우로 삶아 두꺼우면서도 야들야들하게 입안에서 녹아내리고, 부드러우면서도 꼬들한 수육입니다. 국물에 토렴해 살짝 데친 부추를 곁들여 향긋하게 즐기실 수 있습니다. **매장에서 직접 모든 재료를 100% 정성껏 준비하고로컬맛집의 비결 그대로 조리한 최고의 맛을 드리겠습니다.