🛋️편의시설 : 포장, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 단체 이용 가능, 예약, 배달, 주차
메뉴/가격
돈코츠라멘 12,000
모듬돈카츠 17,000
등심돈카츠 15,000
안심돈카츠 14,000
소고기타다끼 23,000
모츠나베 26,000
명란구이 16,000
믹스가츠동 12,000
더블가츠동 15,000
가츠동 10,000
규동 11,000
매운규동 11,000
에비동 11,000
가라아게동 10,000
규카레 10,000
가라아케카레 10,000
에비카레 10,000
가츠카레 12,000
새우크림떡볶이 19,000
감바스 17,000
두부김치 18,000
야끼우동 18,000
돈까스 18,000
모듬소세지 18,000
먹태 17,000
오뎅탕 20,000
김치카츠나베 18,000
두부전골 18,000
파인샤베트 9,000
새우튀김 12,000
닭다리살 튀김 15,000
버팔로 윙플레터 22,000
반건조 오징어 19,000
모듬감자 19,000
수박화채 21,000
페스츄리피자 19,000
스무디화채 19,000
매운오뎅탕 22,000
치즈차돌라볶이 20,000
삼겹숙주사케찜 20,000
알리오 올리오 18,000
나가사키짬뽕탕 25,000
바지락술찜 20,000
새우튐김 2p 5,500
닭다리살튀김 4p 5,000
생맥주 켈리 500cc 5,000
생맥주 아사이 500cc 8,000
업체소개
한 그릇에 일본을 담다, 명서쿠 이천하이닉스점입니다. 안녕하세요 명서쿠 대표 김명석입니다. 지난 16년간 요리연구와 요리개발만 하였습니다. 라멘의 본토에서 일본인 셰프님께 직접 전수받아, 그 중 으뜸으로 라멘과 돈부리를 만들 수 있었고, 5년간 점장으로 근무하며 야심차게 ‘명서쿠’를 준비해 이천 1호점 명서쿠를 만들어 8년차가 되었습니다. 우여곡절 끝에 재오픈 한 명서쿠는 앞으로도 더욱 맛있고 깨끗한 요리를 준비할 것 입니다. 저녁에는 이자카야로 운영합니다. 이천하이닉스맛집 명서쿠 많은 관심 부탁드립니다. [이름을 걸다 명서쿠]명서쿠는 저의 이름을 본따 만든 상호입니다. 때문에 음식의 품질이 떨어진다면 저의 이름에 먹칠하는 것이라는 생각으로 매일 열심히 일 하고 있습니다. [장인정신을 불어 넣다 명서쿠]일본의 요식업 매장 중 잘 되는 곳의 공통점으로는 가게의 크기가 작고, 음식의 맛이 훌륭하다는 것이 있습니다. 단순히 ‘맛있다.
[카쿠레가 이천에 상륙하다]카쿠레가(かくれが)는 숨은 장소, 은신처, 가려서 보이지 않는 곳을 뜻하는 일본어입니다. 원주에 있는 본점에서 약 2년간 수련한 이후 이 맛을 더 많은 분께 전달해야겠다는 일념 하나로 똘똘 뭉쳐 이천에 오픈하게 되었습니다. 본점 셰프님의 밀착 코칭과 사장으로서의 마인드 교육을 모두 마치고 당당하게 여러분께 소개해 드립니다. 매일 웨이팅이 생길 정도로 맛집으로 자리 잡은 본점에서 일하면서 재미도 있고 다른 지역에서도 잘 될 것같다는 생각으로 만들어진 이천점. 배운 대로 열심히 노력해 이천을 대표하는 일본 가정식의 진수를 선보이도록 하겠습니다,[신선한 재료의 비결은 신뢰에서 나온다]카쿠레가는 매일매일 신선한 재료를 써서 준비하고 일본 전통 방식 그대로 재료를 준비합니다. 본점 대표님이 믿고 맡길 수 있는 거래처들을 전달해 주셨고, 어디를 방문해도 칭찬 일색이었습니다.