안녕하세요. 이천에 위치한 국내에서 유일한 오미자 요리전문점 [재운방주]입니다. 오미자로 소스와 양념을 연구해 다양한 음식과 접목하고 KCIA 한국소비자산업평가 회부문 수상 경력을 갖고 있는 오미자 요리연구가 김재운 오너세프 입니다. ㅁ모든 오미자는 문경 산지 직송이며, 다양한 오미자와 관련된 주류, 음식이 준비되어 있습니다. ㅁ시각적인 부분까지 디테일하게 신경을 쓰고 있으며, 오미자 요리연구가 김재운 오너 셰프의 다년간의 노하우로 최상의 맛을 선사해 드리겠습니다항상 손님분들이 만족하며 식사를 하실 수 있도록 항상 노력하고 있습니다. 예약 및 문의사항은 유선으로 연락주시면 친절히 상담해드리겠습니다. – 단체 최대 42인(6인석 5개, 4인석 3개)- 룸 16인석 1개 (문이 없는 칸막이 룸입니다)*건물 뒤 무료 주차 가능항상 우리 가족이 먹는다는 생각으로 하루하루 정성을 담아 준비하고 있습니다.
[카쿠레가 이천에 상륙하다]카쿠레가(かくれが)는 숨은 장소, 은신처, 가려서 보이지 않는 곳을 뜻하는 일본어입니다. 원주에 있는 본점에서 약 2년간 수련한 이후 이 맛을 더 많은 분께 전달해야겠다는 일념 하나로 똘똘 뭉쳐 이천에 오픈하게 되었습니다. 본점 셰프님의 밀착 코칭과 사장으로서의 마인드 교육을 모두 마치고 당당하게 여러분께 소개해 드립니다. 매일 웨이팅이 생길 정도로 맛집으로 자리 잡은 본점에서 일하면서 재미도 있고 다른 지역에서도 잘 될 것같다는 생각으로 만들어진 이천점. 배운 대로 열심히 노력해 이천을 대표하는 일본 가정식의 진수를 선보이도록 하겠습니다,[신선한 재료의 비결은 신뢰에서 나온다]카쿠레가는 매일매일 신선한 재료를 써서 준비하고 일본 전통 방식 그대로 재료를 준비합니다. 본점 대표님이 믿고 맡길 수 있는 거래처들을 전달해 주셨고, 어디를 방문해도 칭찬 일색이었습니다.