2002년 의왕소방서 맞은편에서 시작하여 현재 의왕시 이동 459-9번지로 이전하여 운영하고 있는 칼국수 전문 음식점입니다.
봉덕칼국수는 ‘손님께 맛으로 감동을 전한다’는 신념 하에 신선한 음식 재료만을 사용하여 매일매일 칼국수 면, 만두, 김치 등을 직접 손으로 만들고 있습니다.
샤브버섯칼국수, 바지락칼국수, 손만두를 드실 수 있으며 2인분 이상부터 포장 가능합니다.
안녕하세요. 의왕 백운호수 칼국수 맛집 탑해물칼국수 입니다. SBS 생방송투데이에서 배 터지는 양과 가성비 끝판왕 조개 산더미 해물칼국수로 소개되어 입소문을 타고 많은 손님분들께 사랑을 받고 있습니다. 조개 산더미 해물칼국수는 감칠맛 나는 동죽, 단백한 홍합, 달큰한 가리비를 아낌없이 넣었습니다. 칼국수 면은 직접 반죽하는 자가제면으로 24~48시간의 숙성을 거쳐 쫄깃하면서도 부드러워 육수와 잘 어우러집니다. 산더미 같은 조개와 감칠맛 나는 육수 거기에 잘 어울리는 자가제면이 만나 푸짐하고 가성비 좋은 해물칼국수로 남녀노소 할 것없이 많은 사랑을 받고 있습니다. 고기로 속을 꽉꽉 채운 대왕 고추 튀김과 깻잎 전새우, 오징어 등 해물에 빵가루를 넣어 더욱더 바삭바삭한 해물파전입에서 살살 녹는 부드러운 육전까지탑해물칼국수는 사이드 메뉴에도 재료를 아낌없이 넣었습니다.