* 360년 전통 수제 테노베면 <진가와> ** 미식의 고장 나가사키에서 온 장인의 맛 <타쿠미 나가사키> *<진가와>1. 360년 전통의 일본 전통 테노베면: 운젠산의 정기와 온천으로 유명한 나가사키현 시마바라에서 지난 360년 동안 진가와 가족은 12대를 이어 일본 전통 테노베면(수연면)을 생산하고 있습니다. 2. 일본 국가공인 제면 장인, 진가와 토시오: 일본 수연면 제조 기술을 발전시키고 많은 수제자를 양성한 공로를 인정 받아 일본 국가공인 명장 및 총리 훈장을 수상하였습니다. 3. 손으로 한올한올 늘려 만드는 수제 테노베면: 테노베면(수연면)은 손으로 한올한올 면을 늘려 만드는 전통 제면법으로 만들어집니다. 3일 동안 4번의 숙성을 통해 탄력이 생긴 테노베면은 기계면과 달리 면발이 매끄럽고 끈기가 있습니다. 최고급 밀가루와 규슈 운젠산 온천수로 반죽하고 숙성을 통해 생긴 자연의 쫄깃한 면발로 잘 퍼지지 않습니다. 4.
🛋️편의시설 : 단체 이용 가능, 포장, 배달, 남/녀 화장실 구분, 유아의자, 무선 인터넷, 주차
메뉴/가격
볶음김치 가츠동 11,000
눈꽃치즈 가츠동 11,000
스테키동 13,000
사케동 13,500
에비텐동 12,500
텐동 12,000
부타동 11,500
가츠동 10,500
오야꼬동 9,500
카이센동 14,000
카라게동 11,000
규동 11,000
베이컨 크림우동 12,500
차돌볶음우동 12,000
탄탄면 11,500
미니연어사마 10,500
카라아게 7,500
치즈 고구마 고로케 6,500
왕새우튀김 7,000
낫또 2,800
온센타마고 1,500
공기밥 1,000
업체소개
강원도 원주의 일본 가정식 -찐맛집- 카쿠레가가 드디어 여주에도 상륙하였습니다. 원주에서 이미 모르는 사람이 없을 정도의 찐 맛집. 이제는 여주에서도 느껴보세요. 여주의 숨은 찐 맛집으로 sns에서도 매우 핫한 카쿠레가 여주점!여주에서 쉽게 볼 수 없었던 돈부리,튀김,면요리 등 최강 비주얼과 맛을 자랑하는 연인들의 데이트 코스이면서 가족과의 행복한 외식도 가능하고 부모님들도 좋아하시는 여주맛집!그리고 2023년 대한민국 고객만족 부분에서 브랜드 대상을 수상한카쿠레가 여주점으로 오세요. 카쿠레가(かくれが)는 숨은 장소, 은신처, 가려서 보이지 않는 곳을 뜻하는 일본어입니다. 2018년 11월에 강원도 원주에 오픈한 일식당으로 카쿠레가의 첫 시작은 크거나 강렬하지 않았습니다. 대표님께서 호주에서 10년간 요리를 배우고 만들며 나름의 자신감은 생겼지만, 요식업은 다를 것 같은 막연한 두려움이 있었습니다.