@ 특별한 점, 하나지하1,2,3층 대형 주차장(2시간 무료지원)넓은 공간에 마음 편하게 주차하시고엘레베이터로 1층 오시면바로 매장이 있습니다 ^^@ 특별한 점, 둘9월1일 부터 제주 부산의 자연산’활고등어 봉초밥과’ 개시합니다@ 특별한 점, 셋1. 쌀 : 오직 ‘초밥용 쌀’만을 계량 수확하는강화도의 고시히카리 농가와 계약 – 다른곳과 밥맛이 다릅니다2. 조리사 : 일본에서 조리학교를 마친 20여년 경력의 조리사3. 소금 : 초밥 전용 히말라야 암염 및 수제 소금사용 (와사비, 시소, 마늘소금 등)4. 다시마 숙성(곤부즈메) : 활어와 선어를 다시마와 청주로 숙성하여 감칠맛(우마미)극대5. 해산물 전용 숙성고 사용 : 해산물별 맞춤식 온도와 습도로 최적의 숙성6. 전복술찜 초밥이 맛있는 집 – 다시마 무 미림 청주로 3시간을 쪄내어, 아주 부드러운 전복술찜 초밥7. 사시미 모리아와세 : 15종의 해산물을 사용한 모듬 사시미 메뉴8.
입안에서 살살녹는 따뜻한 평촌역 맛집 온초밥 쥰스시입니다. 초밥 경력 20년 이상 대표의 부드러운 공기초밥을 맛보세요. 질좋은 상급 참다랑어와 신선한 초밥을 즐기실 수 있습니다. 저희 초밥은 정성껏 지은 쌀밥에 초대리를 하여 밥알이 하나하나 살아 있게 공기를 넣어 최대한 부드럽게 초밥을 쥐어 제공합니다. 일반적인 초밥뷔페나 회전초밥집과는 다르게 딱딱하지 않아 초밥을 젓가락으로 힘주어서 잡아 간장에 찍어서 먹으면 으스러 질수 있으니 초생강에 간장을 살짝 발라서 초밥에 붓칠하듯 바른 다음에 천천히 드시면 초밥과 신선한 재료의 맛의 충분히 즐기실 수 있습니다. 평촌역에서 초밥 점심이나 신선한 참치회 회식을 원하시는 분들은평촌역 한림대병원 정문 바로 앞 CGV건물 2층에 있으니 방문바랍니다. 주차는 대로변 입구에 있는 지하주차장을 이용하셔야 무료주차를 이용하실수 있으니 특히 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.