-2023년 100년동안 이어갈 만한 가치가 있는 백년가게로 선정되었고 식약처 인증 우수 매장입니다.
-2024년 블루리본이 선정한 맛집입니다.
-2층의 매장 전체 전면이 통유리로 되어 있어 각 테이블 마다 바깥 경치를 바라볼 수 있습니다.
-여름에는 산바람과 함께 야외에서 라이브를 즐길 수 있어 자연과 함께 하는 가족형 레스토랑입니다.
-안성 맛집, 평택 맛집으로 소개되어 더욱 더 음식 맛의 가치를 인정받고 있습니다.
공간만으로도 힐링되는 자연속에서 즐기는 커피와 Brunch & Dining직접 만든 빵과 소스류에 곁들인 정성 가득한 브런치 & 다이닝 메뉴4만여평의 대자연과 함께하는 안성 최고의 힐링공간. 브런치앤숲은 숲 속에서 카페, 브런치, 다이닝을 모두 즐기실 수 있는 공간입니다. 비봉산 정상 부근에 위치하여 탁 트인 숲뷰와 높은 층고를 가지고 있는 저희는 간단한 커피와 프렌치토스트부터 와인과 스테이크까지 다양한 음식을 맛보며 브런치부터 다이닝까지 즐기며 힐링할 수 있는 안성을 대표하는 맛집 레스토랑입니다. 직접 갈아 만든 깊은 풍미의 양송이수프부터 14시간 이상 수비드한 풀드포크, 스페인 고급 이베리코 품종을 이용한 샌드위치, 포트와인과 코냑을 이용해 직접 만든 소스와 손수 손질하여 숙성시킨 파인다이닝 퀄리티의 페퍼와 등심 그리고 토마호크 스테이크, 수시간동안 직접 끓인 라구소스로 만든 라자냐와 자극적이지 않은 본연의 재료맛을 면에 입힌 정통 파스타 그리고 살치살이 듬뿍 들어간 만조리소토까지.
안성에서 최고의 고깃집을 찾고 계신가요? 안성에서 가장 신선하고 맛있는 고기를 즐기실 수 있는 곳,바로 창심관 안성점입니다. 저희는 단순히 고기를 판매하는 것에 그치지 않고, 고객님께 특별한 식사 경험을 제공하기 위해 최상의 재료와 정성을 다하고 있습니다. ‘내 가족, 내 부모님에게 대접할 수 있는 음식만을 손님께도 대접하겠다’는 신념을 가지고 운영하며, 고기의 맛뿐만 아니라 고객님과의 소중한 인연을 맺는 공간이 되기를 바랍니다. 창심관 안성점만의 특별한 고기저희 창심관 안성점은 1+ 등급의 최상급 한돈만을 사용합니다. 본사에서 직접 운영하는 육가공 공장에서 자가 도축한 명품 돼지고기가 매장으로 신선하게 납품되며, 이 고기는 매장에서 직접 손질하여 제공됩니다. 특히 삼겹살에 칼집을 내는 작업을 비롯해 육회 손질까지, 모든 과정을 저희가 직접 관리하여 육즙이 풍부하고 부드러운 식감을 유지할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.