🕒영업시간 : 주말 16:00~00:00 일요일 휴무 | 토요일 16:00~00:00 일요일 휴무 | 금요일 16:00~00:00 일요일 휴무 | 목요일 16:00~00:00 일요일 휴무 | 수요일 16:00~00:00 일요일 휴무 | 화요일 16:00~00:00 일요일 휴무 | 월요일 16:00~00:00 일요일 휴무 | 평일 16:00~00:00 일요일 휴무
안녕하세요 김봉남포장마차 모란역점 입니다. 김봉남포장마차 가로수길점에서 안주를 가장 맛있게 만드시는 에이스 주방 실장님 출신의 사장님!1. 넓은 인테리어 공간을 가지고 있기 때문에 쾌적한 환경과 단체 회식 및 단체 모임 또한 쾌적하게 가능합니다. 2. 시그니처 메뉴인 부추꼬꼬라는 메뉴가 있으며 식사를 하지 못하고 방문을 하셨을 때 또한 배를 채우면서 술자리가 가능하며 부추 꼬고 주문 시 닭죽을 서비스로 드리고 있기 때문에 편안한 속까지 챙기실 수 있습니다. 3. 메인 안주, 탕류, 전류, 마른안주, 사이드 메뉴까지 다양한 메뉴 라인업을 가지고 있어 고객분들의 니즈에 맞는 메뉴를 선택할 수 있는 장점을 가지고 있습니다. 4. 실내 분위기 또한 격식을 갖추고 딱딱한 분위기로 즐기는 공간이 아닌 삶의 무게를 잠시 내려놓고 편안하고 희로애락을 즐길 수 있는 공간을 자랑하고 있습니다. 5.
성남중앙맛집 깡우동!안녕하세요 대한민국 대표 해장 우동 브랜드 깡우동 입니다. 깡우동의 시작은 수원 영통의 작은 노포였습니다. 현재는 전국에 출점한, 기본부터 탄탄한 브랜드 입니다. 포차에서 우동으로 해장하던 추억을 모두가 다 공감하고 즐길 수 있도록 해장 문화에 앞장서고 있습니다. 비법소스로 맛있게 매운 칼칼함과 깊은맛의 육수,쫄깃하고 탱글한 면발과 차별화된 튀김요리 탕수육을 위해오랜시간 끊임없이 연구했습니다. 남녀노소 누구나 맛있게 즐길 수 있는 따뜻한 한그릇에저희의 정성과 철학이 담겨져있습니다. 1. 고물가 시대에 가격과 타협하지 않고, 오로지 맛 하나만을 위해국내산 고춧가루 100%로 만들어,얼큰칼칼 맛있게 매운 비법소스는 깡우동의 자부심 입니다. 2. 신선한 재료로 깊고 진하게 우려낸 시원한 명품 육수는,한번 맛보면 차이를 느낄 수 있습니다. 3. 찹쌀이 포함된 여러가지 재료로 만들어낸 생면은’면 음식은 소화가 안된다’는 편견을 깨버렸습니다. 면이어도 속이 편안하고 든든한 깡우동.