*국내 최초 한우대창/곱창요리 전문점입니다. 일본 현지에서 직접 배워 온 얼큰한 대창전골(모츠나베)를 서비스합니다. 안양범계 본점은 2023년 블루리본 서베이에 등재됐습니다. 그 뿐만 아니라 1년 연매출 15억, 평균 웨이팅 1시간 30분일 만큼 많은 분들이 찾아주고 계셔요! 앞으로 서현역에서 곱창/대창전골과 다양한 안주류를 서비스합니다!한우대창전골은 서현역에 없던 호랑이굴에서만 맛볼 수 있는 특별한 메뉴라고 자부합니다. 오시는 분들마다 서현찐맛집이라며, 분위기는 마치 일본에 와있는 듯한 기분을 느끼고 가셔서 너무나도 감사할 따름입니다. ‘모쯔나베(한우대창전골)’의 유래는 한국인들이 일본에 넘어가 일하던 어려웠던 시절, 소에서 고기가 유통되고 남은 부위인 호르몬(내장)류를 활용한 한식과 일식의 중간에 있는 요리입니다. 옛날에 일본에는 호랑이가 없어 한양으로 호랑이를 잡으러 일본인들이 한국에 많이 왔다고 합니다.
판교샤브샤브!!!운중동샤브샤브!!!안녕하세요. 맛있는 만두전골과 칼국수로분당구 시민의 입맛을 책임져드릴만두전골과칼국수미가온 인사드립니다. 저희 매장은 직접 고급스런 상차림에다양한 야채, 버섯, 고기를 샤브샤브하며즐겁게 드실 수 있도록 준비해드립니다. 매장에서 사용하는 모든 식재료는최상급의 재료로만 준비하며아삭한 식감부터 야들야들한 고기의 질감부들부들한 버섯의 텍스쳐까지모두 즐기실 수 있습니다. 대부분 재료는 당일 공수하여 손질 한 뒤당일 제공을 원칙으로 하여 손님 상에제공되므로 항상 신선한 음식을 드실 수 있습니다. 메인 메뉴인 샤브칼국수는10가지가 넘는 채소와 버섯의 향연을고스란히 즐길 수 있으며 순한맛과 매운맛을골라 드실 수 있습니다. 채수로 맛있게 우러난 육수에 소고기 샤브샤브를즐기다가 칼국수면을 넣고 다시한번 새로운 마음으로국수를 즐겨보세요. 기본 샤브칼국수 외에도 얼큰한 국물의 얼큰샤브칼국수와버섯샤브만두전골 / 명품소고기샤브샤브가 준비되어 있어취향에 따라 다양하게 즐길 수 있습니다.
나주의 한우곰탕과 무안의 낙지를 그대로 담았습니다. 조선시대부터 이어 온 ‘정성이 많이 가는 진귀한 음식’ 인 곰탕을 매일 매일 가마솥에 정성들여 끓여 대접합니다. 무안회관은 대한민국 한식의 역사를 이어갑니다. ‘의식동원’ [ 醫食同源 ]’음식이 곧 약이고, 약이 곧 음식’단체/대관 및 예약문의는 전화 010-9020-8528 로 가능합니다. [ 주차정보 ]본 건물 지하주차장 이용이 가능하며,차량 대수 상관없이 2시간 무료주차 가능합니다. [ 콜키지 안내 ]와인,샴페인,위스키,바이주 등 콜키지 1병 free추가 병당 와인 3만원, 그 외 주류 5만원 입니다. ※ 매장에서 판매하는 모든 음료와 주류는 매장 반입 불가합니다. 무안회관 판교점은판교역과 현대백화점 판교점 근처에 ‘코트야드 메리어트 판교’ 건물 1층에 위치한 해장, 점심식사, 술집, 회식장소, 단체회식, 단체모임에 적합하며, ‘콜키지 프리 매장’ 입니다.
쪽갈비 2인분 * 김치전골야탑 맛집 제일쪽갈비는 고객 만족을 극대화 시키기 위해 매력적인 세트 메뉴를 구성 하였습니다. 쪽갈비 전문점이지만 전골메뉴 또한 고품질의 재료와 비법 양념소스를 사용하여 전문점 이상의 맛을 내고 있다고 자부합니다. <야탑 1등맛집 제일쪽갈비가 맛있는 이유> – HACCP시스템에서 2’C 48시간 숙성, 갈비 한대 한대 잡내제거를 위한 핏물 제거 작업- 총 72시간의 공정을 거친 뒤 급랭으로 변질을 최소화- 230’C 고온 초벌로 육즙 보존, 두번 구운 참숯으로 숯불구이의 맛을 최대화- 중독성 강한 매운맛소스, 어디에서도 찾기 어려운 마늘소스가 쪽갈비와 환상궁합회식과 모임장소, 데이트 장소로도 적합한 테이블 세팅과 메뉴 구성으로 소중한 시간을 내어 방문해 주신 분들께 변함없는 맛과 최고의 만족감을 제공하겠습니다.