55년전통 동두천 실비집 개운한 부대찌개 원조맛 부대볶음 특히 볶음은 저희 업소 자랑이며, 단일 음식으로 55년, 2대째 성업 중입니다.
부대 볶음은 오랜 전통을 자랑하며 훈제 소시지와 베이컨 등이 어우러져 볶은 맛이 일품입니다.
솥뚜껑에 구워 먹는 베이컨 구이도 많은 분이 찾는 메뉴입니다.(베이컨구이는 동두천실비집-송내점에서- 드실수 있습니다
각종 언론에 소개될 때 대를 이어 영업하는 토착 음식점으로 알려진 식당입니다.
부대찌개로 55년째 영업 중인 집이 바로 동두천 부대찌개 실비집입니다.
모양은 모방할수 있지만 맛은 모방할수 없습니다.
동두천에서 2대째 55년 전통 원조집은 저희 실비집 한집뿐입니다.
원조부대찌개의 참 맛을 보여드리겠습니다. 재료 값의 상승, 구입의 어려움으로 많은 부대찌개 식당들이 점차 그 맛을 제대로 못 내는 것 같습니다. 동두천 이곳은 물론이고, 국내 어느 식당보다 부대찌개 요리만큼은 자신 있습니다. 부대찌개 요리 30년의 경력의 내공을 믿고 찾아오십시오.