이탈리아 나폴리 피자 장인 협회(A. P. N)소속 셰프의 나폴리 정통피자와 자가제면 생면 파스타를 즐기실 수 있는 남양주에 위치한 이탈리안 레스토랑 디엔디어스 다이닝랩입니다. 48시간 숙성 도우 피자와 이탈리아 식재료(프로슈토, 나폴리산 부팔라 치즈, 프로볼로네 등)를 사용하여 차별화된 품질과 맛으로 특별한 피자를 즐기실 수 있습니다. 또한 수제 감자 뇨끼, 파파르델레, 딸리아딸레, 따야린 등의 생면파스타는 전부 직접 만들어낸 자가제면 파스타로, 생면파스타가 주는 다채로운 식감을 즐기실 수 있습니다. 오랜 이탈리안 레스토랑의 운영 노하우와 끊임없는 연구와 개발, 다양한 세미나 참석과 협회의 소속되어 공유하는 정보들로, 손님들께서 더욱 좋은 품질의 음식을 경험하실 수 있도록 늘 발전하는 다이닝 연구소입니다. 디엔디어스 다이닝랩은 남양주에 위치하여 데이트 코스, 친구와 브런치, 가족 모임 등에 적합한 공간입니다.
3. 비스트로팍스
업체정보
🏠도로명주소 : 경기 남양주시 순화궁로 249 파라곤스퀘어 1층 C153 (Mall6 or 9 주변)
– 남양주 별내에서 맛과 서비스에 진심인 형제가 운영하는 이탈리안 비스트로팍스입니다.
– 조리를 전공하고 선릉, 청담동 등에서 외식실무 경험을 수년 간 쌓은 오너쉐프가 시간과 정성을 들여 요리합니다.
– 신선한 재료를 사용한 파스타와 샐러드가 주 메뉴입니다.
– 3주 간 숙성을 거친 채끝등심을 이용한 스테이크 메뉴가 있습니다.
– 이탈리아 요리에서 추구하는 재료 본연의 맛을 살린 음식들과 한국인의 입맛에 맞춰 로컬라이징이 잘 된 음식들까지 모두 맛보실 수 있습니다.
– 단체예약과 대관문의도 받고 있으니 매장 전화로 문의주시거나 네이버예약 이용해주세요.
1인오너쉐프가 예약우선제로 운영하는 이태리식당 입니다. 당일예약은 전화로만 가능합니다(디너 타임만 당일예약 가능)22:00시 이후 방문은 당일 전화로만 예약가능합니다. 혼자 운영하기에 30분 간격으로 한 테이블만 예약받아 원 테이블로 진행하고 있습니다. 예약하지 않고 방문하실 경우 예약이 없으면 바로 식사 가능 합니다. 하지만 예약이 있을 경우엔 10~20분 대기시간이 필요하거나 식사가 불가능할 수 있으니 이점 양해 부탁드립니다. 예약문의010 -7586 – 5431(당일예약 가능)(문자X)예약시간에서 10분이 지나도 방문이 없으시면 예약이 취소될수도 있습니다. (늦으실 경우 연락 부탁드려요^^)영업 시간open 12:00 ~ close 24:00(break15:00~17:00)평일낮시간(12:00 ~ 17:00)은 100%예약제로만 운영합니다(당일예약불가)디너타임은 당일예약도 가능하십니다22:00이후는 당일 전화예약으로만 가능합니다.
1인오너쉐프가 예약우선제로 운영하는 이태리식당 입니다
일반방문 손님께서는 대기시간이 오래 걸릴수 있는점 양해부탁드립니다. 가능한 예약 방문 부탁드립니다^^(당일예약도가능해요^^)
안티모카푸토사의 100% 이태리 밀가루를 사용하여 카노토스타일의저온숙성 화덕피자를 하고 있으며, 모든 재료는 오너쉐프가 직접 선별 조리하고있습니다. 항상 정성껏 준비한 음식으로 양질의 요리를 제공하도록 노력하겠습니다.