22년5월1일부로 영업시간 변경됩니다11시영업시작 20시30분마감주문매주월요일 휴무 16시부터16시30분휴게저희업소는 20년전 백석1458번지에서 오픈하여 현재 대화 하나로마트로 이전하여 영업을 하고있습니다. 백석에서 16년동안 영업을 하면서 주차난, 주위 분들의 불편 등을 해결하기위해 방법을 못색하였지만 주위에서는주차를 해결할수가 없어 지난 18년도에 일산서구 대산로360으로 건물을 지어 이전하여 65대정도의주차공간을 확보하였지만 그것도 부족하여 손님들의 불편함을 해결하기위해 19년도에 다시한번하나로마트로 이전하게되었습니다. 저희업소는 백화점 및 체인점문의가 많았지만 맛을 지키기위해 현재까지는 본점하나만 운영하고있습니다.
– 24시간 이상 푹 고와 만든 육수,돼지 등뼈와 닭발을 사용했습니다 !- 직접 염지하여 특별한 조리법으로 음식을 탄생시킵니다 !- 오사카 유명 라멘집 쉐프 10년 경력 출신인 주방장이 직접 요리합니다 !- 오픈 주방으로 고객님의 음식을 보다 안전하게 처음부터 끝가지 조리하는 과정들을 상세히 보여드립니다!위의 내용을 확인하시고 오시는 분들은항상 칭찬을 아끼지 않으시는데요 !아무래도 오사카 유명 라멘집 쉐프로 10년의 경력을 지닌 제 실력과특별한 조리법으로 만든 음식의 퀄리티적인 부분들이겠죠?1. 정성이 가득하고 퀄리티 높은 음식 !오사카에서 10년간 유명 라멘집에서 근무하며 얻은 노하우와 레시피로탄생시키는 퀄리티높은 음식들,육수를 24시간 이상 푹 고와 제공합니다. 돼지 등뼈와 닭발을 사용한 육수입니다. 목살 차슈는 직접 염지하여 수비드 조리하여 제공하며. 유명 라멘집 쉐프의 맛을 보고싶다면 한 번 놀러오세요 !2.