🕒영업시간 : 평일 11:30~15:30 Last Order 14:30 | 평일 17:00~21:30 Last Order 20:30 | 일요일 11:30~21:30 Last Order 20:30 | No Breaks | 토요일 11:30~21:30 Last Order 20:30 | No Breaks | 공휴일 11:30~21:30 Last Order 20:30 | No Breaks | 월요일 휴무
일산맛집 위즈피자를 소개합니다. 저희 위즈피자는 미국식 피자를 한국인 입맛에 맞게 만들어낸 미국식 한국피자 입니다. 신선한 재료와 직접만든 소스를 사용하며토핑 본연의 맛을 살리기위해 엄청 연구했고 수많은 시행착오 끝에 만들어낸저희만의 경험과 노하우가 담긴 그 누구도 따라할수없는 위즈피자만의 맛을 제공해 드리려고항상 노력하고 있습니다. 저희를 찾아 주시고 맛있게 드셔 주시는 것만으로도 노력에 따른 큰 보상이라고생각하고 항상 감사드리고 있습니다^^또한 프레쉬한 식재료들과 저온숙성한 프리미엄 수타 도우를 사용하며제주산 신선한 흑돼지와 생갈비 립을 사용하여 어디에서도 맛볼수 없는 위즈피자만의맛있고 고급스러운 피자를 만듭니다. 맛있는 피자와 어울리는 시원한 생맥주, 다양한 칵테일,주류도 같이 즐길수 있습니다.
* SBS 생방송 투데이 방영 맛집 브리스피자입니다.
* 직접 만드는 수제 도우, 수제 피자소스, 서울우유 100%자연치즈로 만듭니다.
* 백화점 팝업 행사로 인해 가게 사정상 영업시간 변동 될 수 있음. 매장 문의 바람.
* 공휴일 및 주말 : 매장 식사 시 미리주문 & 예약 불가 (평일 미리주문 가능)
* 최소 주문 금액 20,000원
* 외부 음식 반입 금지
나폴리전통의 반죽법으로 직접 공수한 이탈리아화덕으로 구워 현지의 맛을내는 조르노피자입니다. 1. 나폴리(이탈리아) 에서만 구할 수 있는 화덕100%국내산 참나무와 이탈리아 최고의 화덕장인 ‘지아니아쿤토’ 가 나폴리 에서만 구할 수 있는 ‘베수비오 화산석’ 으로 만든 화덕을 직접 이태리에서 공수 하여 사용하고 있습니다. 2. 당일 공수받는 신선한 식재료, 이탈리아산 최상급 밀가루조르노피자는 꽃게, 새우, 조개류 등 당일 공수받는 신선한 식재료를 사용합니다. 또한 이탈리아산 최상급 밀가루를 사용합니다. 덕분에 더욱 단백하고 풍미로운 맛을 자랑합니다. 3. 이탈리아 전통 파스타 와 샐러드조르노피자 에서는 피자 뿐만이 아닌 페스카토레, 포르치니 등 다양한 이탈리아 전통 스타일의 파스타와 샐러드를 피자와 함께 즐길 수 있습니다. 4. 미소를 지으며 떠나실 수 있게 해드립니다. 어떤 기분으로 레스토랑에 입장하시던 , 떠나실때 웃으면서 떠나실 수 있도록 하는 것이 레스토랑의 의무라고 생각 합니다.
We make pizza in wood fire oven from the scratch!
100%장작을 사용하는 화덕 피자와 다양한 메뉴를 선보입니다.
모든 메뉴는 0부터 100까지 좋은 재료와 정성으로 페피스에서 직접 만듭니다.
먹어보고 경험하면 알 수 있는 가치를 예쁘고 편안한 장소에서 경험해보세요