일번지 사장님이 매일 차량 뒷자석에 뼈를 가득 실어 버린 이유?????저희는 꼭 지켜온 3가지 법칙이 있습니다 : )빠밤~! 첫 번째 법칙맛을 내기 위해 필요한 15가지!!1999년도부터 깔끔하고 깨끗한 감자탕을 만들기 위해 버린 뼈다귀만 해도 옛날 차종인 프라이드 뒷좌석 가득 매일 버렸답니다그렇게 탄생한 초–깔끔한 감자탕에는 15가지 레시피가 들어가게 되었습니다~레시피를 정량화하고 수정하고 개발하여 계속해서 보완하고 있습니다. 빠밤~! 두번째 법칙한 그릇을 위해 필요한 14시간!!!일번지가 오픈하고 저희 사장님은 아침잠을 잊고 사셨습니다감자탕을 삶아 10시에 고객님께 드리기 위해서는 전날 오후부터 준비가 시작됩니다. 간단히 하는 일을 소개하자면 핏물 제거, 애벌 삶기, 뼈 불순물 닦기, 육수 우려내기, 뼈와 육수 맛 내기(양념), 뜸 들이기 등등이 정도가 1차 작업입니다. 1차 작업을 하고 주방에 준비된 각종 야채와 어우러져 고객님께 도착하게 됩니다.