※ 돈까스렛만의 3단계 시크릿 ※1. 3단계의 숙성과정을 거친 육즙과 풍미가 살아있는 고기의 품격2. 재료선정부터 손질까지 모두 수제로 작업(수제 라드유 사용)3. 전통을 중시하며 연구한 전통 일식풍의 돈까스저희 돈까스렛은 3단계의 숙성과정을 거쳐 고기의 식감과 육즙을 살리고 있습니다. 또한, 천연재료만을 고집하여 수제작업으로 탄생하는 돈까스로 ‘겉바속촉’의 정석을 맛보실 수 있습니다. 우리 가족이 먹는다는 생각으로 만드는 전통 일식풍의 돈까스! 지금 이곳 ‘돈까스렛’에서 맛보실 수 있습니다. 저희 매장은. . . – 수제 라드유를 만들어 ‘돈까스의 풍미’를 높였습니다. – 3단계 숙성 후 당일 판매를 원칙으로 하여 ‘고기의 질’을 높였습니다. – 모든 메뉴를 수제로 작업하여 ‘돈까스의 품격’을 보여드렸습니다. 오랜 연구 끝에 완성된 돈까스렛. 앞으로도 최선을 다하겠습니다. ※ 돈까스렛만의 돈까스를 즐기는 방법 ※1. 히말라야 핑크 솔트로 본연의 맛을 느끼기2. 새우젓으로 감칠맛은 UP3.
🕒영업시간 : 토요일 11:30~21:00 매주 일 휴무, **브레이크타임: 15:00~17:00 | 금요일 11:30~21:00 매주 일 휴무, **브레이크타임: 15:00~17:00 | 목요일 11:30~21:00 매주 일 휴무, **브레이크타임: 15:00~17:00 | 수요일 11:30~21:00 매주 일 휴무, **브레이크타임: 15:00~17:00 | 화요일 11:30~21:00 매주 일 휴무, **브레이크타임: 15:00~17:00 | 월요일 11:30~21:00 매주 일 휴무, **브레이크타임: 15:00~17:00